Indice de recetas

               A
Aceitunas con mojo canario

Albóndigas de carne en salsa  

Arroz  a la cubana  

Arroz amarillo con carne 


Arroz con gambas  

Arroz tres delicias
 
Atún en adobo
 
             B
Batido de plátano 
 



            C

Calabacines relleno de carne al horno 
Calamares compuestos  
 
Caldo de milllo 
 
Carne compuesta canaria  
                    
Cerdo en adobo canario 


Champiñones rellenos con jamón serrano 

 
Churros de pescado
 
Cochafisco
 
Copa de yogurt y tunos 


Crema de apio 
 
Crema de calabacín 




Crema de mango con mascarpone
   
Crema de pepino con yogurt 


Crema de plátano y galletas  


Crema de zanahoria    


Croquetas de jamón serrano
 
               
                   E
 
Ensalada de col
 
Ensalada telde 


Ensaladilla rusa casera 


Espaguetis a la boloñesa  


  

            

      F 


Fabada asturiana  
 
Flan de huevo casero
 
                 G 




 
Gambas al ajillo
 
Garbanzada
 
Gazpacho


Guisantes en salsa 
 
                 H
 
Habichuelas con jamón  


Huevos fritos  
 
Huevos rellenos
  
Huevos rotos  


                  L


lasaña de carne 
 
                 M 


Mantequilla las finas hierbas   
 
Mejillones con cebolla


Mejillones en salsa verde


Mermelada de membrillos  
 
Mojo de pimiento 


Mojo de cochino canario 

Montaditos con queso y cebolla caramelizada 
 
Moros y cristianos


Mousse de castaña  
 
Mousse de gofio
 
Mousse de mango y coco 


mousse de tunos indios
 
Muslo de pollo al limón 


Muslos de pollo a la cerveza  


Muslos de pollo en salsa Rita  

                    N

Nata con nueces 

Nuggets de pollo casero 
 
                   P 


Paella mixta con mariscos y carne  

Panacota
 
Papas arrugadas  
 
Pechuga rellena


Pescadito frito con gofio  


Pescado a la portuguesa   


Piña natural rellena 


Pollo a la naranja crujiente

Pollo al limón (tipo chino) 

Pollo con pimientos y appetizer 

Pollo con puré de castañas  
 
Pollo embarrado
 
Pollo entero asado al limón


Pollo frito al estilo americano 
 
Polvito uruguayo


Polvito uruguayo con galletas oreos 
 
Potaje de berros
 
Potaje de col 


Potaje de colinos canario 


 
Pulpo a la vinagreta
 
                   Q
 
Queque canario      
 
                    R
 
Redondo de ternera en salsa 


Revuelto de champiñones con gambas  
 
Rollo de puré de papas y atún  


Ropa vieja  
 
                   S
 
Solomillo a la pimienta verde  


Sopa de marisco con arroz    


Sopa mixta con pollo y vaca  
 
                   T 

Tarta de almendra  
 
Tarta de calabaza  


Tarta de chocolate y nueces  

 Tarta de galletas y chocolate 
 
Tarta de mango 


Ternera con champiñones 
 
Tarta tres chocolates
 
Tiramisú   


Tocino de   cielo 
 
Tomates aliñados 


Tortilla de papas rellena 

Tortillas de  calabaza (de carnaval)

Truchas de batata  
 
 
 
 

20 comentarios:

Maria (Maricel) Blanes dijo...

Hola, acabo de descubrir tu bloq, y que maravillas que tienes! un beso

Pino dijo...

muchas gracias

Anónimo dijo...

Hola Pino:
Buscaba receta de bombón gigante. Tengo familia canaria y es un recuerdo de la infancia con almendras tostadas por encima.
Gracias!

Pino dijo...

creo que te refieres a lo que también se conoce como mus de chocolate es una de las recetas que me quedan que hacer, ya la pondré, así que estate atenta a mi bloc

Anónimo dijo...

Si, eso mismo. Mi madre lo hacia de una manera muy sencilla y estaba buenísimo.Con el chocolate, un poco de mantequilla, las yemas, el azúcas y las claras a punto de nieve.las recetas que veo son más elaboradas. Gracias!

Anónimo dijo...

Me encanta tu blog, soy una joven canaria que necesitaba encontrar recetas de comidas habituales pero a la manera de prepararlas en las islas, porque varía mucho a como lo hacen en la península, con más ingredientes o más dificiles. Pon más recetas por favor de como preparas tu las comidas, eres una experta, me sirves de mucha ayuda. GRACIAS.

Anónimo dijo...

ESTAS RECETAS PARECEN MARAVILLOSAS, LAS VOY A PONER EN PRACTICA, SEGURO QUE SALEN BUENISSSIMAS.... FACILES Y CON POCOS INGREDIENTES...

Anónimo dijo...

Hola Pino: es la primera vez que entro en tu blog y fui a ver cómo preparabas el mousse de gofio y, cuando lo eliges, salta el de coco y mango. Flora.

Pino dijo...

Muchas gracias por decírmelo, ya esta arreglado, a veces pasa esto cuando se tiene un blog, si alguien encuentra otro fallo por favor dejarme un comentario para poder subsanarlo

Juan Sarmiento-Marín dijo...

Pino, muchas gracias por compartir. ¡Enhorabuena¡¡
Saludos.

Anónimo dijo...

HOla Pino: me gustaría que pusieras la receta de mus de limón hecha con leche evaporada y leche condensada batida y zumo de limón natural, que no se las proporciones y me gustaría hacerla. Gracias

p dijo...

Te animo a que sigas subiendo recetas. Gracias por este blog con comidas y postres que usamos en Canarias. Saludos tocaya.

p dijo...

Quería hacerte una sugerencia: A ver si es posible y puedes cambiar el color del índice de recetas a un tono más oscuro que resalte mejor, es que el naranja que tienes ahora molesta bastante a la vista cuando llevas un rato mirando el índice. Espero que no te moleste mi sugerencia. Saludos.

p dijo...

Hola, cuando pinchas en el índice en Mejillones con cebolla te lleva a la receta de Mojo rojo con pimientos. Te lo digo por si lo quieres rectificar. Saludos y gracias.

Pino dijo...

ya esta solucionado. muchas gracias

p dijo...

Muchas gracias a ti, muy amable.

Anónimo dijo...

gracias por tu pagina. Desde el Canada ahora puedo recorrir mis memorias gastronomicas de el pais de nuestros raices.

chocolate dijo...

Estupendo tu blog!! Me ha sacado de un apuro en varias recetas. Por prisa no te había escrito antes.
Enhorabuena.

Anónimo dijo...

Muy interesante tu blog

alfredo hernandez dijo...

hola Pino, he estado mirando tus recetas y creo que están todas buenísimas!!! me gustaría que añadieras el queso frito con mermelada de arándanos. Gracias y enhorabuena por tu blog

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...