15 de febrero de 2012

Pescado a la portuguesa




Ingredientes (para 4 personas)

1 kilo de pescado en tacos (corvina, mero, merluza)

1 taza de concentrado de tomate

 1 taza de guisantes

1 pimiento rojo pequeño

2 dientes de ajos

1 cebolla

Vino blanco

Harina

2 clavos

2 pimientas negras en grano

Tomillo

Laurel

Aceite de oliva

Agua

Preparación

En una salten con aceite, pasamos el pescado por harina doramos ligeramente  y reservamos.

En el mismo aceite doramos la cebolla y el pimiento (en juliana) junto con los ajos, la pimienta en grano, clavos hasta que esté hecha.

Ponemos el pescado en un caldero junto con el sofrito, la salsa de tomate, el vino blanco, los guisantes, tomillo, laurel y se le añade un poco de agua.

Se deja hervir durante 20 minutos a fuego lento.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy rico se ve. Gracias.

María TO dijo...

¡Muuuuchas gracias Pino y felicidades atrasadas!
He hecho la receta para hoy, tenía filetes de merluza congelados y no tenía ganas de hacerlos a la plancha me puse a buscar y te encontré, te pondré en favoritos.
Chacha, chacha, chacha que alegría, seguro que me quedará tan rica que hasta mojarán pan, jejejejeje
Un abrazote

Anónimo dijo...

No sabia que hacer y como han comentado anteriormente tenia unos filetes de merluza y los he prepara segun tu receta y me ha quedado ummmm de rechupete gracias ha mi familia les a encantado

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...