Ingredientes (para 4 personas)
1 taza de concentrado de tomate
1 taza de
guisantes
1 pimiento rojo pequeño
2 dientes de ajos
1 cebolla
Vino blanco
Harina
2 clavos
2 pimientas negras en grano
Tomillo
Laurel
Aceite de oliva
Agua
Preparación
En una salten con aceite, pasamos el pescado por harina
doramos ligeramente y reservamos.
En el mismo aceite doramos la cebolla y el pimiento (en
juliana) junto con los ajos, la pimienta en grano, clavos hasta que esté hecha.
Ponemos el pescado en un caldero junto con el sofrito, la
salsa de tomate, el vino blanco, los guisantes, tomillo, laurel y se le añade
un poco de agua.
Se deja hervir durante 20 minutos a fuego lento.
3 comentarios:
Muy rico se ve. Gracias.
¡Muuuuchas gracias Pino y felicidades atrasadas!
He hecho la receta para hoy, tenía filetes de merluza congelados y no tenía ganas de hacerlos a la plancha me puse a buscar y te encontré, te pondré en favoritos.
Chacha, chacha, chacha que alegría, seguro que me quedará tan rica que hasta mojarán pan, jejejejeje
Un abrazote
No sabia que hacer y como han comentado anteriormente tenia unos filetes de merluza y los he prepara segun tu receta y me ha quedado ummmm de rechupete gracias ha mi familia les a encantado
Publicar un comentario