1 de marzo de 2012

Tortilla de papas rellena




Ingredientes (4 personas)

1 kilo de papas

5 o 6 huevos dependiendo del tamaño

Lechuga

1 Tomate

Un trozo de Pepino

1 cebolla

Una lata de atún

Sal

Aceite de oliva

Preparación

Calentamos una salten con un poco de aceite y le añadimos  las papas, peladas y cortamos las en trozos pequeños y la freímos con sal.

Le añadimos los huevos batimos  y hacemos la tortilla. Primero por un lado y esperamos a que cuaje para darle la vuelta y que  termine de hacer por el otro lado.

Para hacer este relleno hay dos formas diferentes de realizarlos:


1-             Haciendo una tortilla de unos dos centímetros de grosor y con ayuda de un cuchillo la cortamos por medio y ponemos   entre los dos trozos  el relleno

2-             Haciendo dos tortillas pero esta vez mas estrellas, de un centímetro y poner el relleno entre las dos tortillas


Para hacer el relleno  troceamos la lechuga, el tomate, el pepino y le incorporamos el atún.

Esta receta es  lo mismo que hacer una tortilla de española  con ensalada, pero en vez de ponerlo separado, utilizamos la tortilla como si fuera un sándwich vegetal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...