Ingredientes (4
personas)
1 kilo de papas
5 o 6 huevos dependiendo del tamaño
Lechuga
1 Tomate
Un trozo de Pepino
1 cebolla
Una lata de atún
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Calentamos una salten
con un poco de aceite y le añadimos las
papas, peladas y cortamos las en trozos pequeños y la freímos con sal.
Le añadimos los huevos batimos y hacemos la tortilla. Primero por un lado y
esperamos a que cuaje para darle la vuelta y que termine de hacer por el otro lado.
Para hacer este relleno hay dos formas diferentes de
realizarlos:
1-
Haciendo
una tortilla de unos dos centímetros de grosor y con ayuda de un cuchillo la
cortamos por medio y ponemos entre los
dos trozos el relleno
2-
Haciendo dos tortillas pero esta vez mas
estrellas, de un centímetro y poner el relleno entre las dos tortillas
Para hacer el relleno
troceamos la lechuga, el tomate, el pepino y le incorporamos el atún.
Esta receta es lo
mismo que hacer una tortilla de española
con ensalada, pero en vez de ponerlo separado, utilizamos la tortilla
como si fuera un sándwich vegetal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario