1 de diciembre de 2011

Ternera con champiñones




Ingredientes (para 4 personas)

8 filetes de ternera

1 cabeza de ajos

Perejil

1 vaso de vino blanco

400 gramos de champiñones cocidos (1 lata mediana de champiñones)

Aceite de oliva

Sal

Preparación

Se pela los ajos.

En un vaso de batidora se pone los ajos, el perejil y aceite y se tritura bien.

Se pone el majado en una caldera a fuego medio y se deja que se  caliente.

Vamos doblando los filetes hasta formar un rollito, le clavamos un palillo de diente para evitar que al cocinarlo se deshaga.

Se pone el majado en una caldera a fuego medio y se deja que se  caliente. Se le añade los filetes y dejamos que se hagan un poco.

Se le añade el vino blanco, los champiñones (con el agua) y sal y se deja que se haga a fuego medio durante 45 minutos.

En el momento de servir acompañar con arroz blanco.



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