28 de mayo de 2011

Pollo Embarrado



Ingredientes (para 4 personas)


- 800 gramos de pechuga de pollo

- 5 dientes de ajos

- 1 cucharadita de comino

- 1 cucharadita de pimentón dulce

- 1/2 vaso de vino blanco seco

- 1/2 vaso de aceite de oliva

- Sal

Preparación

Se pela los ajos.

Se hace un majado, en un almirez ,con los ajos, sal y el comino y pimentón. Una vez realizado esto se le añade el aceite y el vino y se remueve bien y esto se le añade al pollo cortado en tiras de dos centímetros aproximadamente.

Se pone el pollo en una hondilla y se le incorpora la mezcla anterior, se asegura uno que el pollo está bien cubierto con la mezcla para que coja sabor y se deja reposar por lo menos media hora en la nevera.

Pasado este tiempo se pone todo en un caldero y se guisa a fuego medio.

Se acompaña con arroz blanco o puré de papas.

Se puede usar para hacer esta receta en vez de pechuga o bien muslos de pollo, o el pollo entero o solomillo de pollo.

Si quieren pueden dejar sus comentarios


3 comentarios:

Anónimo dijo...

muy buena receta, me ha servido de mucho, gracias

Baccana dijo...

Me ha encantado! Un saludo desde la Gomera.

Serpy11 dijo...

Superior..me ha sacado de apuro,y ha resultado fantástica, gracias!!

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