23 de mayo de 2011

Tarta de calabaza (torta)


Ingredientes


- 1 bote de leche condensada

- 1 kilo de calabaza

- 1 bote de leche normal

- 1 bote de azúcar

- 1 bote de harina normal

- 1/2 bote de aceite de girasol

- 4 huevos

- 1 sobre de levadura

- Ralladura de limón

- 1 cucharita de canela

- 1 cucharada de harina y 1 de mantequilla para el molde

Preparación

Se cuece la calabaza pelada y sin pipas. Una vez cocida se saca del caldero y se escurre.

Se pone en un recipiente el bote de leche condensada, leche normal, harina, azúcar y el medio bote de aceite.

Se le añade la levadura, la canela, calabaza y el limón rallado y los huevo uno a uno.

Se muele bien con una batidora de brazo y unir todo bien.

Se introduce la mezcla en un molde que previamente le hemos puesto un poco mantequilla y harina.

Se introduce en el horno previamente calentado a 160º C (320º F) durante 1 hora.

Nota: se toma como medida la lata de leche condesada.

La lata de leche condesada es de 350 gramos


2 comentarios:

Anónimo dijo...

de q tamaño es el bote de leche condensada?

Pino dijo...

La lata de leche condesada es de 350 gramos

Publicar un comentario en la entrada

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...