24 de mayo de 2011

Calamares compuestos


Ingredientes (para 4 personas)

- 1 kilo de anillas de calamar

- 500 gramos de papas

- 1 Cebollas

- 3 Tomates

- Pimienta molida

- Tomillo

- 1 Pimiento verde pequeño

- 1 Pimiento rojo (morrón) pequeño

- 1 Chorrito de vino blanco

- 1Tacita de aceite de oliva

- Laurel

- Pimentón

- 1 Diente de ajo

Preparación

Ponemos en un caldero los calamares.

Seguidamente añadimos la cebolla picada, los tomates pelados y picados, los pimientos picados, el tomillo, el laurel, una puntita de pimentón, el azafrán, la tacita de aceite y por ultimo un chorro de vino blanco.

Dejamos cocer a fuego lento y cuando estén los calamares blanditos le añadimos las papas cortadas en cuadros.

Cuando estén las papas hechas apartamos del fuego y dejamos reposar antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...