14 de noviembre de 2011

Espaguetis a la boloñesa




Ingredientes

Un paquete de espaguetis

300 gramos de carne picada (mitad de cerdo y mitad de vaca)

3 tomates

1 cebolla

4 dientes de ajos

Aceite de oliva

Albahaca

1 vaso de vino blanco

Un poco de azúcar

Sal

 Preparación

Ponemos a hervir y añadimos los espaguetis en abundante agua, con sal y un poco de aceite para evitar que se peguen durante unos 7 o 8 minutos

Salsa de tomate
Cortamos los ajos en trocitos y lo doramos en aceite de oliva y a continuación le añadimos la cebolla picada también en trocitos pequeños y dejamos que se haga hasta que este transparente, añadimos los tomates (pelados y picados) la albahaca, sal,  azúcar  y dejamos que se haga a fuego medio. Cuando este hecho le añadimos el vino blanco y dejamos a fuego medio durante 10 minutos aproximadamente.

Doramos la carne en un salten y se la añadimos a la salsa de tomate mezclando bien. Obteniéndose así la salsa boloñesa


Poner los espaguetis en un plato y añadirle por arriba la salsa de tomate con la carne y servir

Nota se puede acompañar con queso parmesano. 





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