29 de octubre de 2011

Tarta de almendra




Ingredientes

200 gramos de almendras peladas y molidas

4 huevos

1 vaso de harina

1 vaso de azúcar

1 cucharadita de levadura.

Ralladura de limón

8 cucharadas de mantequilla

Canela

Agua

Mantequilla y harina para enharinar el molde.

Azúcar glas para decorar

Preparación

En un recipiente mezclamos bien las almendras molidas, la levadura, la harina, y la azúcar (así evitamos que se forme grumos).

Derretimos la mantequilla con cuidado de que no se queme y se lo añadimos al recipiente con las almendras, junto con los huevos, la ralladura de limón, canela y un poquito de agua y mezclamos todo bien.

Vertemos el contenido en un molde de horno de unos 25 centímetros, previamente enharinada.

Calentamos el horno durante 10 minutos a 170 grados centígrados (330 grados Fahrenheit) y cocer al horno 30 - 35 minutos

Pinchar con una aguja larga para comprobar que este hecho, si sale la aguja limpia ya está hecho.

Dejar enfriar para desmoldar y decorar con azúcar glas



1 comentario:

Anónimo dijo...

que ricas tartas pino muchas gracias por ponerlas teresa te saluda

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...