2 de noviembre de 2011

Albóndigas de carne en salsa





Ingredientes (para 4 personas)


500 gr. de carne picada              

Vino blanco     

2 huevos

Cebolla

Harina

Pan rallado     

2 dientes de ajo
                                  
Sal

Azafrán

Aceite
             
Agua                          

Perejil


Elaboración:

Se pone en un recipiente la carne junto con ajo y perejil bien picados, huevo batido, el pan rallado y la sal y se amasa.

Se hacen las bolas con las manos y se les pasa por la harina y se echan en una sartén con el aceite caliente.

Se reservan cuando están fritas.

En otra sartén se pone aceite y se fríe la cebolla hasta que esté dorada, se incorpora los tomates pelados  y se deja que se haga a fuego medio.

Se echa el vaso de vino, azafrán, sal, perejil, y si es necesario un poco de agua, se deja cocer unos minutos a fuego lento y se incorporan las albóndigas, se dejan cocer unos 15 minutos más.

Se sirve caliente.


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