27 de octubre de 2011

Muslos de pollo en salsa Rita




Ingredientes  (para 4 personas)

4 muslos de pollo

1 cabeza de ajos

1 vaso y medio de vino blanco

Orégano

Tomillo

1 cucharita de pimentón

Sal

Aceite de oliva

 Preparación

Ponemos los muslos en una bandeja.


Pelamos y molemos la cabeza de ajo con la ayuda de una batidora junto con el orégano, tomillo, pimentón, sal, vino blanco y un poco de agua y este adobo se lo incorporamos a los muslos y lo dejamos 8 horas en la nevera.

Pasado este tiempo lo ponemos en una caldera a  fuego medio los muslos junto con el adobo hasta que este tiernos.

Sacamos los muslos y lo doramos por todos los lados en un salten con aceite caliente, y cuando estén todos dorados pasamos también el adobo por el mismo aceite.

Ponemos en un plato los muslos y los acompañamos con la salsa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...