9 de mayo de 2011

Caldo de millo


Ingredientes (para 4 personas)


- 3 latas de millo de 150 gramos cada una o la misma cantidad de millo natural

- 3 dientes de ajo

- 2 cebollas grandes

- 1 tomate maduro

- 1 pimiento rojo

- 2 kilos de papas

- Cilantro

- Aceite de oliva

- Pimentón

- Azafrán

- Sal



Preparación.

Se rehoga en un caldero con un chorrito de aceite la cebolla picada, el pimiento en dos trozos y el tomate picado y pelado.

Se añade las papas cortadas a cuadritos no muy grandes y se sigue rehogando. Espolvorear el azafrán.

Se machaca en un almirez los dientes de ajo, la sal y el pimentón y se le añade a lo anterior con 2 litros de agua, el millo y un buen manojo de cilantro.

Se deja guisar tres cuartos de hora.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...