10 de febrero de 2012

Sopa mixta con pollo y vaca



Ingredientes (para 4 personas)

250 gramos de garbanzos

1 cebollas

1 tomates

1 zanahoria

Medio pollo con piel

Medio kilo de carne de vaca para puchero (si es con un poco de hueso mejor)

Aceite de oliva

2 clavos

2 pimientas negras

1dientes de ajos

Sal

Colorante alimenticio

Fideos del número 1 


Hierba-huerto

Preparación

Preparamos la sopa siguiendo las indicaciones de la primera parte de la ropa vieja.

Calentamos y le añadimos, la carne desmenuzada, el hierba-huerto (hierbabuena)  y los fideos  y dejamos que se haga.

Nota: en casa siempre se aprovecha para con el caldo hacer una sopa y con los garbanzos  y el resto de la carne una ropa vieja

2 comentarios:

Angelica dijo...

Que ricaaaaa,mañana hago una yo,haber como me queda ,un besito

Anónimo dijo...

rica la receta, muchísimas gracias. me salió riquísima la sopa, un pero, tanto daros,encontrareis,cuesta,degusteis,os...no conozco canario que conjugue así... eso si que tienes que corregir de la receta, y muchas gracias

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...