Ingredientes
(para 8 personas)
300 gramos de pechuga de pollo
200 gramos de queso tipo Edam
200 gramos de jamón cocido
2 dientes de ajos
Huevos
Orégano
Pimienta negra
Sal
Pan rallado con ajos y perejil
Aceite de oliva
Preparación
Molemos la pechuga, queso, jamón, ajos,
orégano y la pimienta negra y le añadimos sal.
Mesclamos bien la masa y le damos forma en
forma de nuggets (si queremos podemos
utilizar con cortapastas para darle forma. Poniendo la masa sobre un papel manteca y extendiéndola uniformemente y con ayuda de las
cortapastas
Pasamos
los nuggets por pan rallado, huevo batido y nuevamente por pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente hasta
que estén dorados y crujientes y lo retiramos a un plato con una servilleta
para eliminar el exceso de aceite
Acompañar con salsa barbacoa
Los fingers de pollo son con la misma masa lo
único es que lo hacemos alargados y de un grosor de 2 centímetros
Esta receta lleva casi los mismos ingredientes de pechuga rellena o san jacobo pero en vez de la carne entera es molida
Nota si
lo hacemos con pechuga fresca lo podemos congelar en un recipiente cerrado
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