Ingredientes
(para 6 personas)
1 sama (pargo) de un kilo limpia
1 cabeza de sama
1 calamar cortado en anillas
300 gramos de Mejillones
300 gramos de Langostinos
2 tomates maduros
1 cebolla
1 pimiento rojo
3 dientes de ajos
1 manojo Hierba huerto
1 manojo Perejil
1 manojo cilantro
Colorante alimenticio
Azafrán
Pimentón
Sal
Aceite de oliva
Preparación
En un caldero con aceite se sofríe la cabeza,
el pescado y los calamares y se reserva
En el mismo aceite se sofríe la cebolla junto
con ajos y el pimiento todo ello pelado y cortado finito, cuando esté hecha se le añade
el tomate y se deja que se haga y al final se le incorpora el pimentón.
Se añade el agua y se deja que hierva, y añadimos
a continuación la cabeza de pescado y el
pescado, los calamares azafrán, colorante alimenticio, el perejil, cilantro y hierba
huerto (hierbabuena) y se deja a fuego medio durante 1
hora aproximada.
Le añadimos los mariscos y dejamos media hora
más.
Colamos el caldo, y le añadimos el marisco,
el calamar cortado en trocitos pequeño y el pescado muy desmenuzado.
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