21 de noviembre de 2011

Tocino de cielo





Ingredientes

6 yemas

2 huevos

1 vaso de azúcar

 Un poco más de mitad de un vaso de agua

Caramelo liquido

Preparación

Ponemos la azúcar y el agua en un caldero y ponemos a hervir, dejamos a fuego unos 5 minutos, y retiramos y dejamos que se enfrié.

En un recipiente batimos bien las yemas y los huevos y a continuación vamos echando el agua con el azúcar poco a poco (que caiga un chorrito pequeño lentamente) sin para de batir.

Ponemos caramelo en las paredes del molde que vayamos a usar y le añadimos lo que hemos batido con anterioridad

Ponemos a calentar el horno a 180º centígrados (350 º Fahrenheit) unos 10 minutos.

Colocamos el molde dentro del horno al baño maría a la misma temperatura durante 20 minutos.

Pinchamos con un pincho y si sale limpio ya está hecho nuestro tocino de cielo.

Sacamos del horno y dejamos que se enfrié, antes de desmoldar y guardamos en la nevera hasta el momento de servir

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