Ingredientes (para 4 personas)
1 kilo de mejillones
3 dientes de ajos
Un pimiento pequeño
Perejil
Cilantro
Aceite de oliva
Un poco de vinagre
Sal
Preparación
Lo primero que hacemos es la Salsa verde.
Ponemos todos los ingredientes (menos los mejillones) en un vaso de batidora (el pimiento lo troceamos en trozos pequeños para que sea más fácil moler y bien limpios) y picamos bien.
Si los mejillones son frescos se limpia bien, con la ayuda de un cuchillo o estropajo y le quitamos las barbas utilizando un cuchillo, también le quitamos unas de las conchas exteriores, dejando la que tiene el mejillón.
Si los mejillones son congelados, solo tenemos que dejar que se descongeles, ya que los que se compran suelen venir limpios.
Con la ayuda de una cuchara le ponemos un poco de la salsa que hemos preparado (la cantidad depende del gusto) y lo ponemos en un salten o plancha hasta que estén hechos
Están riquísimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario