Ingredientes
(para
4 personas)
12 o 6 champiñones grande (depende del tamaño)
150 gramos de jamón serrano
Una cebolla pequeña
Queso rallado
6 dientes de ajos
Limón
Perejil
Aceite
Sal
Preparación
Limpiamos los champiñones con mucho cuidado, para que no
se rompan. Quitamos los tallos y picarlos.
En un sartén, sofreír la cebolla, ajos y los tallos de
los champiñones hasta que este dorada y
por ultimo añadirle el jamón serrano y sal y dejar que se dore un poco.
Untamos por fuera los champiñones con limón para evitar
que se pongan negros cuando lo cocinemos
Con la ayuda de una cuchara rellenar los champiñones y
ponerle queso rallado por arriba
Metemos los champiñones en una bandeja de horno y ponemos
al horno previamente calentado a 200 grados centígrados (390 grados
Fahrenheit) durante 15 minutos.
Servir calientes con perejil picado
1 comentario:
Receta muy original. Los champiñones por si solos no es que tengan mucho sabor, pero si los acompañas de jamón serrano están de muerte. Un saludo.
Publicar un comentario