10 de marzo de 2012

Champiñones rellenos con jamón serrano





Ingredientes (para 4 personas)

12 o 6 champiñones grande (depende del tamaño)

150 gramos de jamón serrano

Una cebolla pequeña

Queso rallado

6 dientes de ajos

Limón

Perejil

Aceite

Sal

Preparación

Limpiamos los champiñones con mucho cuidado, para que no se rompan. Quitamos los tallos y picarlos.

En un sartén, sofreír la cebolla, ajos y los tallos de los champiñones  hasta que este dorada y por ultimo añadirle el jamón serrano y sal y dejar que se dore un poco.

Untamos por fuera los champiñones con limón para evitar que se pongan negros cuando lo cocinemos

Con la ayuda de una cuchara rellenar los champiñones y ponerle queso rallado por arriba

Metemos los champiñones en una bandeja de horno y ponemos al horno previamente calentado a 200 grados centígrados (390 grados Fahrenheit)  durante 15 minutos.

Servir calientes con perejil picado

1 comentario:

Asociacion de Vecinos "Barrio del Vivero" dijo...

Receta muy original. Los champiñones por si solos no es que tengan mucho sabor, pero si los acompañas de jamón serrano están de muerte. Un saludo.

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...