Ingredientes
1 manojo de Apio
1 cebolla
2 ajos
2 papas
Pimienta blanca
1 cucharadita de mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Se lava y corta en trozos pequeños el apio, también
cortamos en trozos pequeños la cebolla y los ajos.
En un caldero ponemos un poquito de aceite y doramos lo
anterior (apio, ajos, cebollas) hasta que la cebolla este transparente.
Añadimos 1 vaso de agua y las papas peladas y cortadas,
la sal, pimienta blanca. Dejándolo a fuego lento hasta que las papas estén blandas.
Lo pasamos todo por el pasapuré y le añadimos la mantequilla, dejando al
fuego 2 minutos más.
Acompañar con perejil picado.
1 comentario:
Adoro preparar las cremas en èsta estaciòn y por que no tambien en invierno,el apio es muy nutritivo y tiene tantas propiedades,y como buena vegetariana que soy no puedo dejar pasar èsta receta.Besos.Teresa J.
Publicar un comentario