Ingredientes
1 taza de arroz
250 gramos de pollo
250 gramos
de cerdo
250 gramos de anillas de calamares
250 gramos de mejillones
250 gramos de langostino
250 gramos de almejas
1 taza de guisantes
2 tomates maduros
1 cebolla
3 dientes de ajos
Medio pimiento rojo
Azafrán en rama
1 cucharita de pimentón
Colorante alimenticio
Tomillo
Aceite de oliva
Preparación
Lo primero que iremos haciendo es poner
aceite en la paellera y calentamos e iremos dorando un poco el pollo cortado en trozos, la carne de cerdo
en tacos y los calamares. Una vez se haya dorado lo vamos retirando a un plato.
En el mismo aceite freiremos la cebolla, ajos
y pimiento, todo cortado en trocitos, cuando este la cebolla hecha le añadimos
los tomates pelados y también cortado en trozos y dejamos que se haga.
Añadimos 2 tazas de agua, los guisantes, el azafrán, el colorante alimenticio, tomillo, la sal y lo
que hemos frito con anterioridad (pollo, calamares, y carne de cerdo) y dejamos
que hierva a fuego medio durante unos 15 minutos aproximadamente.
Transcurrido ese tiempo le incorporamos el
arroz, los mejillones, las almejas y
langostinos y rectificamos de sal y se
deja que se evapore el agua.
Cuando esté hecha la paella se tapa con un paño limpio o
un papel de aluminio y se deja reposar un rato antes de servir.
2 comentarios:
Bueno Pino quiero felicitarte por el blog por esos platos tan ricos ok.
Mucha suerte con el blog
Curiosa combinación de carne y marisco, ¡riquísima!
Publicar un comentario