26 de noviembre de 2011

Paella mixta con mariscos y carne






Ingredientes   

1 taza de arroz 

250 gramos de pollo 

250 gramos  de cerdo

250 gramos de anillas de calamares

250 gramos de mejillones

250 gramos de langostino

250 gramos de almejas

1 taza de guisantes

2 tomates maduros

1 cebolla

3 dientes de ajos

Medio pimiento rojo

Azafrán en rama

1 cucharita de pimentón

Colorante alimenticio

Tomillo

Aceite de oliva

Preparación

Lo primero que iremos haciendo es poner aceite en la paellera y calentamos e iremos dorando un poco  el pollo cortado en trozos, la carne de cerdo en tacos y los calamares. Una vez se haya dorado lo vamos retirando a un plato.

En el mismo aceite freiremos la cebolla, ajos y pimiento, todo cortado en trocitos, cuando este la cebolla hecha le añadimos los tomates pelados y también cortado en trozos y dejamos que se haga.

Añadimos 2 tazas de agua, los guisantes, el azafrán, el  colorante alimenticio, tomillo, la sal y lo que hemos frito con anterioridad (pollo, calamares, y carne de cerdo) y dejamos que hierva a fuego medio durante unos 15 minutos aproximadamente.

Transcurrido ese tiempo le incorporamos el arroz, los mejillones, las almejas  y langostinos  y rectificamos de sal y se deja que se evapore el agua.

Cuando esté  hecha la paella se tapa con un paño limpio o un papel de aluminio y se deja reposar un rato antes de servir.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Bueno Pino quiero felicitarte por el blog por esos platos tan ricos ok.
Mucha suerte con el blog

Boqueria dijo...

Curiosa combinación de carne y marisco, ¡riquísima!

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