Ingredientes
(para 4 personas)
1 taza de arroz
4 plátanos
4 huevos
8 salchichas
2 ajos
Aceite de oliva
Salsa de tomate o ketchup
Preparación
Ponemos en un caldero a fuego medio,
aceite y
los ajos picados finitos y dejamos que tome color.
Le añadimos dos trazas de aguas, sal y el arroz y dejamos que se consuma el
agua.
Cuando se haya consumido el agua lo tapamos
con un paño limpio y dejamos reposar
Mientras tanto freímos los plátanos, los
huevos y las salchichas
Servimos el arroz acompañado con huevo,
plátanos, y las salchichas y la salsa de tomate o el ketchup.
Hay quien a este arroz a la cubana en vez de las
salchichas le pone beicon.
2 comentarios:
Yo en lugar de salchichas le pongo morcillas dulce de teror y así sería arroz a la canaria.
Plato muy fácil y rápido de hacer y que te puede salvar de más de un apuro... Además está buenísimo. A mi también me gusta sustituir la salchicha por morcilla como en el comentario anterior. Muchas gracias por compartir la receta. Un saludo!!
Publicar un comentario