28 de noviembre de 2011

Arroz a la cubana




Ingredientes (para 4 personas)

1 taza de arroz

4 plátanos

4 huevos

8 salchichas

2 ajos

Aceite de oliva

Salsa de tomate o ketchup

Preparación

Ponemos en un caldero a fuego medio, aceite  y  los ajos picados finitos y dejamos que tome color.

Le añadimos dos trazas de aguas, sal  y el arroz y dejamos que se consuma el agua.
 
Cuando se haya consumido el agua lo tapamos con un paño limpio y dejamos reposar

Mientras tanto freímos los plátanos, los huevos y las salchichas

Servimos el arroz acompañado con huevo, plátanos, y las salchichas y la salsa de tomate o el ketchup.

Hay quien  a este arroz a la cubana en vez de las salchichas  le pone beicon.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Yo en lugar de salchichas le pongo morcillas dulce de teror y así sería arroz a la canaria.

Pedro dijo...

Plato muy fácil y rápido de hacer y que te puede salvar de más de un apuro... Además está buenísimo. A mi también me gusta sustituir la salchicha por morcilla como en el comentario anterior. Muchas gracias por compartir la receta. Un saludo!!

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...