Ingredientes
200 gramos de almendras peladas y molidas
4 huevos
1 vaso de harina
1 vaso de azúcar
1 cucharadita de levadura.
Ralladura de limón
8 cucharadas de mantequilla
Canela
Agua
Mantequilla y harina para enharinar el molde.
Azúcar glas para decorar
Preparación
En un recipiente mezclamos bien las almendras
molidas, la levadura, la harina, y la azúcar (así evitamos que se forme grumos).
Derretimos la mantequilla con cuidado de que
no se queme y se lo añadimos al recipiente con las almendras, junto con los
huevos, la ralladura de limón, canela y un poquito de agua y mezclamos todo
bien.
Vertemos el contenido en un molde de horno de
unos 25 centímetros, previamente enharinada.
Calentamos el horno durante 10 minutos a 170
grados centígrados (330 grados Fahrenheit) y cocer al horno 30 - 35 minutos
Pinchar con una aguja larga para comprobar
que este hecho, si sale la aguja limpia ya está hecho.
1 comentario:
que ricas tartas pino muchas gracias por ponerlas teresa te saluda
Publicar un comentario