Ingredientes
- 1 bote de leche condensada
- 1 kilo de calabaza
- 1 bote de leche normal
- 1 bote de azúcar
- 1 bote de harina normal
- 1/2 bote de aceite de girasol
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de limón
- 1 cucharita de canela
Preparación
Se cuece la calabaza pelada y sin pipas. Una vez cocida se saca del caldero y se escurre.
Se pone en un recipiente el bote de leche condensada, leche normal, harina, azúcar y el medio bote de aceite.
Se le añade la levadura, la canela, calabaza y el limón rallado y los huevo uno a uno.
Se muele bien con una batidora de brazo y unir todo bien.
Se introduce la mezcla en un molde que previamente le hemos puesto un poco mantequilla y harina.
Se introduce en el horno previamente calentado a 160º C (320º F) durante 1 hora.
Nota: se toma como medida la lata de leche condesada.
Nota: se toma como medida la lata de leche condesada.
4 comentarios:
de q tamaño es el bote de leche condensada?
La lata de leche condesada es de 350 gramos
Buenísima!!!! Le animo a tod@s los amantes de la repostería que prueben esta deliciosa receta! Gracias Pino...
¿El peso de la calabaza es cruda o una vez cocida?
Publicar un comentario