23 de mayo de 2011

Tarta de calabaza (torta)


Ingredientes


- 1 bote de leche condensada

- 1 kilo de calabaza

- 1 bote de leche normal

- 1 bote de azúcar

- 1 bote de harina normal

- 1/2 bote de aceite de girasol

- 4 huevos

- 1 sobre de levadura

- Ralladura de limón

- 1 cucharita de canela

- 1 cucharada de harina y 1 de mantequilla para el molde

Preparación

Se cuece la calabaza pelada y sin pipas. Una vez cocida se saca del caldero y se escurre.

Se pone en un recipiente el bote de leche condensada, leche normal, harina, azúcar y el medio bote de aceite.

Se le añade la levadura, la canela, calabaza y el limón rallado y los huevo uno a uno.

Se muele bien con una batidora de brazo y unir todo bien.

Se introduce la mezcla en un molde que previamente le hemos puesto un poco mantequilla y harina.

Se introduce en el horno previamente calentado a 160º C (320º F) durante 1 hora.

Nota: se toma como medida la lata de leche condesada.

La lata de leche condesada es de 350 gramos


4 comentarios:

Anónimo dijo...

de q tamaño es el bote de leche condensada?

Pino dijo...

La lata de leche condesada es de 350 gramos

Unknown dijo...

Buenísima!!!! Le animo a tod@s los amantes de la repostería que prueben esta deliciosa receta! Gracias Pino...

Anónimo dijo...

¿El peso de la calabaza es cruda o una vez cocida?

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...