24 de mayo de 2011
Calamares compuestos
Ingredientes (para 4 personas)
- 1 kilo de anillas de calamar
- 500 gramos de papas
- 1 Cebollas
- 3 Tomates
- Pimienta molida
- Tomillo
- 1 Pimiento verde pequeño
- 1 Pimiento rojo (morrón) pequeño
- 1 Chorrito de vino blanco
- 1Tacita de aceite de oliva
- Laurel
- Pimentón
- 1 Diente de ajo
Preparación
Ponemos en un caldero los calamares.
Seguidamente añadimos la cebolla picada, los tomates pelados y picados, los pimientos picados, el tomillo, el laurel, una puntita de pimentón, el azafrán, la tacita de aceite y por ultimo un chorro de vino blanco.
Dejamos cocer a fuego lento y cuando estén los calamares blanditos le añadimos las papas cortadas en cuadros.
Cuando estén las papas hechas apartamos del fuego y dejamos reposar antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario