3 de octubre de 2011

Churros de pescado



Ingredientes (para 4 personas)


1 kilo de pescado blanco en filetes (lubina, cherne o perca)

5 dientes de ajos

1 huevo

1 vasito de cerveza

Perejil

Harina de esponja

Sal

3 Cucharadas de maizena

Aceite de oliva


Preparación

Se parte el pescado (lubina, cherne o perca) en tiras y se sala.

Se pica el perejil y los ajos y se ponen en una hondilla, batiendo con el huevo, la harina y maicena.

Al final se le va añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una masa espesa.

Se añade el pescado a esta masa y se deja reposar 30 minutos y estará listo para freír.


8 comentarios:

Anónimo dijo...

y cuantos huevos xq eos no lo dices,tiene muy buena pintaa!!

Pino dijo...

es un huevo, no se lo que le pasa a este blog, que tiene hambre y a veces se me come algún que otro ingrediente jajaj, pruebalo y veras que rico te queda

Anónimo dijo...

me encantan éstas recetas de toda la vida. mientras mis hijos eran pequeños las hacia continuamente. volveré a hacer alguna de éstas ricas comidas. gracias

Anónimo dijo...

que es la harina de esponja la de los postres

Pino dijo...

la harina de esponja es la harina de trigo que se le añade y gasificaste (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato sódico y fécula de maíz) y normalmente se usa para los postres existe una marca muy famosa que COMEZTIER pero se puede usar cualquier otra harina lo único que hay que añadirle levadura

Unknown dijo...

Me encantan todas tus recetas. gracias a ti las he recuperado
¡gracias Pino! por tu contribución al conocimiento y expansión de nuestra rica y apreciada cocina canaria.
un saludo desde Santa Cruz de Tenerife.

Unknown dijo...

¡gracias Pino! Me encantan tus recetas; gracias a ti he recuperado las que había perdido, y gracias también por tu contribución y expansión de nuestra rica y apreciada cocina canaria.
un saludo desde Santa Cruz de Tenerife.

Unknown dijo...

Gracias pero un vasito que medida es más o menos

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