Ingredientes (para 4 personas)
1 kilo de pescado blanco en filetes (lubina, cherne o perca)
5 dientes de ajos
1 huevo
1 vasito de cerveza
Perejil
Harina de esponja
Sal
3 Cucharadas de maizena
Aceite de oliva
Preparación
Se parte el pescado (lubina, cherne o perca) en tiras y se sala.
Se pica el perejil y los ajos y se ponen en una hondilla, batiendo con el huevo, la harina y maicena.
Al final se le va añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una masa espesa.
Se añade el pescado a esta masa y se deja reposar 30 minutos y estará listo para freír.
8 comentarios:
y cuantos huevos xq eos no lo dices,tiene muy buena pintaa!!
es un huevo, no se lo que le pasa a este blog, que tiene hambre y a veces se me come algún que otro ingrediente jajaj, pruebalo y veras que rico te queda
me encantan éstas recetas de toda la vida. mientras mis hijos eran pequeños las hacia continuamente. volveré a hacer alguna de éstas ricas comidas. gracias
que es la harina de esponja la de los postres
la harina de esponja es la harina de trigo que se le añade y gasificaste (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato sódico y fécula de maíz) y normalmente se usa para los postres existe una marca muy famosa que COMEZTIER pero se puede usar cualquier otra harina lo único que hay que añadirle levadura
Me encantan todas tus recetas. gracias a ti las he recuperado
¡gracias Pino! por tu contribución al conocimiento y expansión de nuestra rica y apreciada cocina canaria.
un saludo desde Santa Cruz de Tenerife.
¡gracias Pino! Me encantan tus recetas; gracias a ti he recuperado las que había perdido, y gracias también por tu contribución y expansión de nuestra rica y apreciada cocina canaria.
un saludo desde Santa Cruz de Tenerife.
Gracias pero un vasito que medida es más o menos
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