18 de mayo de 2011

Muslos de pollo al limón


Muslos de pollo al Limón


Ingredientes (para 4 personas)


- 4 Muslos de pollo

- 2 Limones

- 6 Dientes de ajos

- 1 Vasito de vino blanco

- 1 Pastilla de caldo de pollo concentrado

- Sal

Preparación

Se pela los ajos.

Se exprime los limones.

Se pone en el vaso de la batidora los ajos, el zumo de limón, la pastilla de caldo y el vaso de vino blanco y un poco de sal (no se le pone mucha sal porque ya la pastilla de caldo lleva sal) y se bate hasta que todo quede bien triturado.

Se coloca los muslos de pollo en una bandeja de horno o refractaria y se le añade por encima lo batido anteriormente.

Se introduce los muslos en el horno precalentado previamente durante 1 hora y 30 minutos, más o menos, a 120º C (250º F). De vez en cuando se abre el horno y con una cuchara grande se le añade el jugo por encima a los muslos para evitar que se queden secos. El tiempo depende del tipo de horno que tengamos.

Se puede acompañar con papas hervidas o arroz.

Nota: esta es una receta muy fácil y rápida de preparar de preparar además de resultar rica.


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