Ingredientes (para 4 personas)
500
gr. de carne picada
Vino
blanco
2
huevos
Cebolla
Harina
Pan
rallado
2
dientes de ajo
Sal
Azafrán
Aceite
Agua
Perejil
Elaboración:
Se
pone en un recipiente la carne junto con ajo y perejil bien picados, huevo
batido, el pan rallado y la sal y se amasa.
Se hacen las bolas con las manos y se les pasa por la harina y se echan en una sartén con el aceite caliente.
Se reservan cuando están fritas.
En otra sartén se pone aceite y se fríe la cebolla hasta que esté dorada, se incorpora los tomates pelados y se deja que se haga a fuego medio.
Se
echa el vaso de vino, azafrán, sal, perejil, y si es necesario un poco de agua,
se deja cocer unos minutos a fuego lento y se incorporan las albóndigas, se dejan
cocer unos 15 minutos más.
2 comentarios:
Muy rico y muy canario, un saludo desde Teror.
Gracias me quedaron muy ricas. Saludos desde La Laguna.
Publicar un comentario