Ingredientes
3 mangos
125 mililitros de nata
5 cucharadas de azúcar
200 gramos de queso tipo philadelphia
200 gramos de galletas tipo María
3 cucharadas de mantequilla
1 sobre de gelatina neutra
2 cucharaditas de canela
1 vaso de leche
Preparación
Base
Se muele las galletas en una picadora (si no se tiene se puede hacer con la ayuda de un tenedor o un rodillo).
Se funde la mantequilla sin dejar que hierva y se mezcla con las galletas y la canela hasta este todo bien pegadito, sin con la mantequilla no se queda se le puede añadir un poco de leche hasta que toda la masa este unida.
Se pasa esta masa a un molde desmontable y se extiende, bien teniendo en cuenta que todos los borde estén bien sellados para evitar que cuando echemos la pulpa de mango con los demás ingredientes salga, aplastándola bien para que quede bien uniforme.
Relleno
Se pela y se muele el mango hasta quedar una pulpa liquida.
Montamos la nata
Disolvemos la gelatina en un poco de agua y se la añadimos a la leche que previamente la hemos puesto a hervir y dejamos unos minutos.
Lo que queda solo es para hacer el relleno es mezclar bien todo con el queso philadelphia. Y el resultado lo ponemos sobre la base de galleta.
Dejamos en la nevera durante 8 horas para que cuaje.
1 comentario:
Delicioso. ¡Gracias por la receta, Pino!
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