16 de septiembre de 2011
Carne compuesta canaria (carne en salsa)
Ingredientes
1 kilo de carne de vaca en trozos grandes
2 zanahorias
2 cebollas
2 tomates
6 dientes de ajos
1 pimiento rojo
3 hojas de laurel
Tomillo
Pimentón
3 pimientas negras
1 vaso de vino blanco
200 gramos de champiñones cocidos.
Aceite de oliva
Sal
Preparación
En un caldero con un poco de aceite doramos un poco la carne de vaca. Y reservamos.
En un salten hacemos la fritura con la cebolla, pimiento morrón, y ajos todo pelado y picadito fino hasta que esté la cebolla doradita, le añadimos los tomates pelados y cortado en taquitos y dejamos que se haga. Y añadimos al cardero de la carne.
Le añadimos el pimentón, laurel, tomillo, vino blanco, pimienta, las zanahorias peladas y cortadas en trocitos y los champiñones y agua hasta que cubra la carne y dejamos que se haga durante una hora y media a fuego suave,
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8 comentarios:
Ya el hecho de agregarle el vino blanco a esta receta me hace pensar que es buenisima ,uso muy frecuente el vino en mis comidas y los platos me salen estupendos.Optima receta.Daniela
si el vino blanco le da un toque especial a la recetas
me encanta todas las recetas tiene su punto con el vino blanco y las prevenciones
Es que sin el vino blanco esta receta no estaría tan rica
muy buena , no sé cocinar bien y me ha sevido d mucho aunque no le he puesto champiñones xq no me pegaba mucho,je,grcias.Pero pr favor,no hables peninsular ,ni digas"disgusteis" que somos canarios...ah y se dice sartén ,no salten
Gracias Pino, se me viraron los ojos del revés de lo bueno que estaba. Hoy la hago otra vez.
Muchas gracias Pino por la receta,hoy me pongo a hacerla,un saludo.
Voy hacerla mañana, gracias por la receta.
Saludos
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