5 de agosto de 2011
Redondo de ternera en salsa
Ingredientes (para 4 personas)
1 redondo de ternera de 1 kilo aproximadamente
1 cebolla grandecita
4 zanahorias
2 dientes de ajos
1 cucharita de pimentón
2 vasos de Vino blanco
Agua
Sal
pimienta negra
Preparación
Ponemos el redondo de ternera en un caldero con aceite y doramos por todo los lados hasta que esté todo selladito y retiramos.
En el mismo aceite ponemos a la cebolla pelada y picadita y los ajos también picaditos y dejamos hasta que este blandita.
Volvemos a introducir el redondo junto con la zanahorias cortadas en rodajas, el pimentón, el vino blanco, sal, pimienta y cubrimos con agua y dejamos que se haga a fuego medio durante 1 hora aproximadamente, hasta que al pincharla con un pincho salga seco.
Retiramos del fuego y sacamos el redondo y lo cortamos en finas lonchas y con la salsa que queda la pasamos por una batidora hasta que esté bien triturada.
Se puede acompañar tanto con puré de papas, papas hervidas o arroz blanco.
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