28 de agosto de 2011
Arroz amarillo con carne
Ingredientes (para 4 personas)
2 tazas de arroz
100 gramos de guisantes
1 cebolla
2 tomates maduros
3 dientes de ajos
Medio pimiento rojo
Medio kilo de carne de cerdo
Tomillo
Aceite de oliva
Azafrán
Colorante alimenticio
Sal
Preparación
En un caldero ponemos aceite y lo calentamos, cuando este añadimos la carne de cerdo de taquitos y la doramos un poco, sacamos y reservamos.
En el mismo aceite añadimos la cebolla, el pimiento morrón y los dientes de ajos bien picaditos hasta que este blandito.
Añadimos el tomate pelado y cortado finito y dejamos que se haga.
Le añadimos 4 tazas y un poquito más de aguas , la carne, tomillo azafrán, los guisantes, sal y el colorante alimenticio y lo dejamos a fuego medio durante unos 20 minutos.
Transcurrido este tiempo le añadimos el arroz y dejamos que se evapore toda el agua.
Se puede acompañar con papas fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Me encantaaaaaaa muchísimas gracias, ésta noche le haré un arrocito a mi novio
y no le pones aceitunas
Publicar un comentario