Ingredientes:
1 col
150 gramos de garbanzos
250 gramos de costilla de cochino salada
1 Kilo de papas,
Dos dientes de ajos
Pimentón,
1 cebolla.
1 zanahoria
250 gramos de habichuelas
250 gramos de calabaza
250 gramos de batata
1 calabacín
2 tomates,
2 piñas
Aceite y sal.
Preparación:
La noche anterior dejamos las judías en remojo y las costillas.
En un caldero hacemos un sofrito con los ajos y la cebolla, cuando este blandita le ponemos el tomate y dejamos que se haga. Cuando este le añadimos un poco de agua y con una batidora lo picamos todo, añadimos más agua y ponemos junto con la costilla los garbanzos, en un caldero con agua al fuego.
Cuando rompan a hervir, vamos añadiendo la col picada menuda, las papas también partidas y lo mismo hacemos con la zanahoria, calabaza, calabacín y batata, las piñas y las habichuelas (judias verdes).
Se deja hacer a fuego medio durante 1.30 hora hasta que todo este tierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario