Ingredientes (para 4 personas)
- 800 gramos de pechuga de pollo
- 5 dientes de ajos
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- Sal
Preparación
Se pela los ajos.
Se hace un majado, en un almirez ,con los ajos, sal y el comino y pimentón. Una vez realizado esto se le añade el aceite y el vino y se remueve bien y esto se le añade al pollo cortado en tiras de dos centímetros aproximadamente.
Se pone el pollo en una hondilla y se le incorpora la mezcla anterior, se asegura uno que el pollo está bien cubierto con la mezcla para que coja sabor y se deja reposar por lo menos media hora en la nevera.
Pasado este tiempo se pone todo en un caldero y se guisa a fuego medio.
Se acompaña con arroz blanco o puré de papas.
Se puede usar para hacer esta receta en vez de pechuga o bien muslos de pollo, o el pollo entero o solomillo de pollo.
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3 comentarios:
muy buena receta, me ha servido de mucho, gracias
Me ha encantado! Un saludo desde la Gomera.
Superior..me ha sacado de apuro,y ha resultado fantástica, gracias!!
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