Ingredientes (4 personas)
Una bandeja de champiñones laminados
200 gramos de gambas
1 cebolla pequeña
2 huevos
3 dientes de ajos
Un poco de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Preparación
Picamos la cebolla bien picada y laminamos los ajos, y lo añadimos a una salten con un poco de aceite de oliva, cuando este la cebolla transparente le añadimos los champiñones, le añadimos sal y pimienta molida, dejamos que se haga hasta que el agua que sueltan los champiñones se evapore, le añadimos un poco de vino blanco y las gambas peladas, dejándolas hasta que cambien de color.
En un recipiente aparte batimos los huevos y se lo añadimos al salteado, dejando que cuaje sin dejar de remover con una cuchara de madera.
3 comentarios:
Que buena combinaciòn, debe ser deliciosa esa receta, los champignones juntos con las gambas deben ser de chuparse el dedo.Optima receta.Maria Z.
y también de sabor esta buenísimas, es un plato que a mi me maravillo el primer día que lo hice
un verdadero plato gourmet! me encanta! ya me enlisto en búsqueda de estos ingredientes!
saludos :D
Publicar un comentario