Ingredientes (para 4 personas)
8 filetes de ternera
1 cabeza de ajos
Perejil
1 vaso de vino blanco
400 gramos de champiñones cocidos (1 lata
mediana de champiñones)
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Se pela los ajos.
En un vaso de batidora se pone los ajos, el
perejil y aceite y se tritura bien.
Se pone el majado en una caldera a fuego
medio y se deja que se caliente.
Vamos doblando los filetes hasta formar un
rollito, le clavamos un palillo de diente para evitar que al cocinarlo se
deshaga.
Se pone el majado en una caldera a fuego
medio y se deja que se caliente. Se le
añade los filetes y dejamos que se hagan un poco.
Se le añade el vino blanco, los champiñones
(con el agua) y sal y se deja que se haga a fuego medio durante 45 minutos.
En el momento de servir acompañar con arroz
blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario