Ingredientes
Un paquete de espaguetis
300 gramos de carne picada (mitad de cerdo y mitad de vaca)
3 tomates
1 cebolla
4 dientes de ajos
Aceite de oliva
Albahaca
1 vaso de vino blanco
Un poco de azúcar
Sal
Preparación
Ponemos a hervir y añadimos los espaguetis en abundante agua, con sal y un poco de aceite para evitar que se peguen durante unos 7 o 8 minutos
Salsa de tomate
Cortamos los ajos en trocitos y lo doramos en aceite de oliva y a continuación le añadimos la cebolla picada también en trocitos pequeños y dejamos que se haga hasta que este transparente, añadimos los tomates (pelados y picados) la albahaca, sal, azúcar y dejamos que se haga a fuego medio. Cuando este hecho le añadimos el vino blanco y dejamos a fuego medio durante 10 minutos aproximadamente.
Doramos la carne en un salten y se la añadimos a la salsa de tomate mezclando bien. Obteniéndose así la salsa boloñesa
Poner los espaguetis en un plato y añadirle por arriba la salsa de tomate con la carne y servir
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