21 de junio de 2011
Mojo con pimiento
Ingredientes
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
3 dientes de ajos
3 cucharaditas de comino
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Sal
Preparación
Se asan los pimientos en el horno con un poquito de aceite para que no se peguen durante 1 hora a fuego medio (180ºC o 360 ºF) hasta que estén tiernos.
Cuando estén hechos se deja que se enfríen y se le quita la piel y las pepitas
Para el mojo rojo
Se introduce el pimiento rojo en un brazo de batidora con 1 cucharadita de comino, 1 diente de ajo pelado, un poco de sal, aceite y vinagre (en proporción 2de aceite 1 vinagre) y se muele con la batidora hasta que esté todo bien hecho.
Para el mojo verde
Se introduce el pimiento verde en un brazo de batidora con 1 cucharadita de comino, 1 diente de ajo pelado, un poco de sal, aceite y vinagre (en proporción 2de aceite 1 vinagre) y se muele con la batidora hasta que esté todo bien hecho.
Para el mojo amarillo
Se introduce el pimiento amarillo en un brazo de batidora con 1 cucharadita de comino, 1 diente de ajo pelado, un poco de sal, aceite y vinagre (en proporción 2de aceite 1 vinagre) y se muele con la batidora hasta que esté todo bien hecho.
Como se puede ver lo único que se cambia es el color del pimiento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola Pino he entrado en tu blog buscando el mojo para aceitunas pues tengo un olivo en Agaete y no sabia como hacerlo' vel que es como el mojo normal pdro con oregano y laurel cosa que me sorprendio me gusta tu blog podrias decirnos como hacer el pescado encebollado? mi abuela lo hacia riquisimo y yo de vaga nunca aprendi
Blanka
Publicar un comentario