9 de mayo de 2011
Caldo de millo
Ingredientes (para 4 personas)
- 3 latas de millo de 150 gramos cada una o la misma cantidad de millo natural
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas grandes
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento rojo
- 2 kilos de papas
- Cilantro
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Azafrán
- Sal
Preparación.
Se rehoga en un caldero con un chorrito de aceite la cebolla picada, el pimiento en dos trozos y el tomate picado y pelado.
Se añade las papas cortadas a cuadritos no muy grandes y se sigue rehogando. Espolvorear el azafrán.
Se machaca en un almirez los dientes de ajo, la sal y el pimentón y se le añade a lo anterior con 2 litros de agua, el millo y un buen manojo de cilantro.
Se deja guisar tres cuartos de hora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario