5 de marzo de 2013

Tortillas de calabaza (de carnaval)




Ingredientes

Un trozo de calabaza

Sal

Azúcar al gusto

Canela

Ralladura de 1 limón

2 huevo

Un poco de leche

Harina

Licor de anís

Preparación

Se pelada y se le quita las semillas a la calabaza y se añade a un caldero con agua con un poco de sal y se deja  hervir hasta que la calabaza este tierna, se saca y se deja escurrir en un escurre pasta

Cuando este fresca  en un recipiente y se le añade un vaso pequeño de leche, la harina, canela y limón rallado, licor de anís, sal y azúcar al gusto y los huevos y se bate bien

La consistencia tiene que ser la de un natilla espesa.

Se deja reposar un rato y se fríen en abundante aceite caliente

Se acompaña con miel o con una mezcla de azúcar y canela molida

3 comentarios:

Unknown dijo...

Que ricas son,mi madre las asi tambien y muy ricas como dije con miel.

Unknown dijo...

Always love stopping by your blog! Thanks for the share, always an awesome read. Keep up the posts!

Gregg

Luisa dijo...

¡Hola! Gracias por esta receta. Me encantan las calabazas

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